depannage-lebaron.com
当前位置:首页>餐饮>苗氏
*温馨提示:投资有风险,皮具护理加盟提示多做项目考察!

苗氏

投资金额:30-50万
公司名称:苗氏犬香肉饮食文化有限公司

苗氏

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:
  • 公司名称:苗氏犬香肉饮食文化有限公司
    佳木斯苗氏犬香肉饭店是三江地区经营规模比较大、品种Zui全的狗肉专卖店,装潢典雅气派。从室内布置、设备餐具到服务员的衣着举止,处处洋溢着现代化的气息,一改传统狗肉馆子门面小、店堂窄、饭桌少的旧面貌,楼下是大厅,楼上设单间,让颜色鲜亮、五味俱全、清香扑鼻、鲜美可口的狗肉登上了大雅之堂。
    窗明几净、餐具清洁、饭菜卫生且色香味形俱佳,人们看了就有食欲,是苗氏犬香肉饭店有别于一般狗肉馆子的鲜明特色。这里采用的是明灶操作,顾客透过大玻璃窗子,就可以清楚地看到灶房内各位厨师施展身手煎炒烹炸的情景,卫生状况等一目了然。饭店采购的各种肉类一律经过检疫,让顾客放心地吃、吃了放心。
   狗肉的吃法多种多样,有红烧、清炖、油爆、卤制等,可以说烧、炖、卤、炒皆可成佳肴,如“辣子狗肉”、“酱油狗肉”、“砂钵狗肉”等均为人们的美味,以狗肉烹制的地方名菜不胜枚举。狗肉味道醇厚,芳香四溢,所以有的地方叫香肉,而且脂肪低,蛋白质含量高,营养丰富,含有钾、钙、磷、钠及多种维生素和氨基酸,是理想的营养食品,对增强机体抗病力有明显作用,民间有“今冬吃狗肉,明春打老虎”之说。苗氏犬香肉饭店**众家之长,结合东北人的口味,能够用狗肉烹调出几十种不同风味的可口菜肴,如红焖狗肉、红烧狗肉、清炖狗肉,还有生焖狗肉、辣子狗、狗肉丝、沙锅狗肉煲等。
    苗氏犬香肉饭店以优雅的环境、称心的服务、可口的菜肴、合理的价格,欢迎各界朋友光临。无论是宴请贵宾、朋友聚会,还是家人小宴,苗氏犬香肉饭店都会让您满意。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<皮具护理加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。