depannage-lebaron.com
当前位置:首页>保健>鱼之吻足浴养生馆
*温馨提示:投资有风险,皮具护理加盟提示多做项目考察!

鱼之吻足浴养生馆

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市鱼儿吻足浴服务有限公司

鱼之吻足浴养生馆

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:足浴按摩设备、亲亲鱼苗、亲亲鱼足浴设备
  • 公司名称:深圳市鱼儿吻足浴服务有限公司

全新的养生品牌,给现代人带来了更为科学的养生方式,效果好,服务也比较周到。鱼之吻足浴养生馆,拥有多重养生功效,过程也比较放松,在听音乐的时候,就可以带来很好的放松。加盟鱼之吻足浴养生馆,总部实力团队帮扶,助你轻松赚钱。

鱼之吻足浴养生馆

鱼之吻足浴养生馆市场优势:

1.投入不高 选址灵活:鱼之吻足浴养生馆开店选址便捷,客流量有保证。人流量大的场所均可为最佳择址处,步行街、十字路口、地铁口、商圈、大型社区等均可。

2.投资灵活:鱼之吻足浴养生馆投入少且灵活,利润可观,不仅可以单独开店,还可采用植入式开店形式,共同经营,还能成为区域代理发展下级市场,灵活度高。

3.无需经验:鱼之吻足浴养生馆有专业的团队全程为您保驾护航。简单的操作程序,无需经验,轻松上手,一学就会。

4.人员需求少 一人就可轻松开店:鱼之吻鱼疗养生馆管理简单,操作便捷,日常维护也不复杂,店面员工需求少,一人就能轻松维护,成功避免人难请、工资高的局面,节省投资预算,开店无烦忧。

5.专属养殖好品质:鱼之吻鱼疗养生坊所使用的鱼是由公司专业团队经过长期研发试验,只提供专用鱼给鱼疗养生坊合作者使用,不面向市面出售。

6.四季营业:鱼之吻足浴养生馆不同于传统的温泉鱼疗,不受场地限制,不受季节限制,一年四季均可正常营业。

鱼之吻足浴养生馆加盟

鱼之吻足浴养生馆加盟扶持:

1.投资分析:对投资开店计划做专业分析,结合当地经济状况,给出最有利建议

2.选址指导:对选址做专门指导,进行可行性分析,确保合作者投资准确,正常营业

3.品牌支持:公司为所有合作商提供统一形象,形成品牌效应,强化品牌影响力

4.区域保护:区域保护政策,保证一定范围内的经营权

5.产品技术:公司专业的大型专用鱼养殖场,直接最低价供货,保障专用鱼的供应

6.上门带店:公司派专业技术人员上门培训,还有开业辅导、营销策划等指导

7.宣传支持:根据当地市场情况,制定宣传方针,落实促销政策,并给予相应的财力、物力支持

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

鱼之吻足浴养生馆隶属于深圳市鱼儿吻足浴服务有限公司,鱼之吻足浴,加盟者的首选。足浴是非常好的养生方法,既能清除人体老化皮质和残存的污垢,又能缓解人的疲劳释放压力,并且还能经调解神经有助于血液的新陈代谢和睡眠质量等等功能。

鱼之吻足浴养生馆

鱼之吻足浴养生馆公司介绍:

深圳市鱼儿吻足浴服务有限公司,该公司是中国一家足浴服务有限公司,总部位于中国深圳罗湖区。公司主要产品:足浴按摩设备,亲亲鱼足浴设备,亲亲鱼苗批发,亲亲鱼养殖技术等。公司在海南省拥有自己的亲亲鱼繁殖基地,全国各地空运发货。【详细介绍

鱼之吻足浴养生馆

鱼之吻足浴养生馆品牌介绍:

鱼之吻足浴养生馆经营项目以产品特殊的功效、千年传承的足浴文化、独特的生物波足浴概念、绝无仅有的营销模式强势进入健康养生市场,颠覆了传统的养生行业,全面满足各层次的消费群体,是目前,最火热最新兴的养生保健项目。

鱼之吻足浴养生馆

鱼之吻足浴养生馆品牌特色:

1.鱼之吻足浴养生馆清除人体表皮老化皮质、毛孔中堆积的油污、细菌,促进血液循环,使皮肤变得光滑、细致。

2.良好的恢复疲劳功效,释放疲劳,缓解压力,有利于改善睡眠。

3.调节神经系统。鱼之吻足浴养生馆按摩足部刺激穴位,促进新陈代谢和血液循环,刺激皮肤末梢神经,缓解焦虑和抑郁。

鱼之吻足浴养生馆加盟

4.辅助治疗疾病。鱼疗杀菌,治疗皮肤病、脚气有奇效,对于多种常见皮肤病的恢复有特殊帮助且无任何副作用。

5.鱼之吻足浴养生馆,鱼疗增加人体的免疫能力,抵抗病症,防止过敏,减少发炎。调节生理机能,帮助内分泌及外分泌系统恢复正常。

6.鱼之吻足浴养生馆,鱼疗能有效稳定情绪,使思想集中,加强对事物的判断力,且能帮助心理及生理的协调。

鱼之吻足浴养生馆加盟

鱼之吻足浴养生馆经营分析:

鱼之吻足浴养生馆不同于传统的温泉鱼疗,不受场地限制,不受季节限制,一年四季均可正常营业。而且与独创的足浴、足按等项目配合,生意自然一年四季不冷清,鱼之吻鱼疗养生坊管理简单,操作便捷,日常维护也不复杂,店面员工需求少,一人就能轻松维护,成功避免人难请、工资高的局面,节省投资预算。

鱼之吻足浴养生馆

加盟鱼之吻足浴养生馆投资少,选址无限制,无需经验专业团队全程保驾护航,操作简单易上手,而且足浴的鱼专业养殖不上市,全年营业毫无限制。想要加盟足浴的创业朋友,机会不容错过,鱼之吻足浴养生馆创业首选。

鱼之吻足浴养生馆

鱼疗现在挺火的,相比较其他的养生项目,在市场上也比较受欢迎。鱼之吻足浴养生馆,功能多,给人们带来了更为健康的身体,在市场上也比较受欢迎。加盟鱼之吻足浴养生馆,总部一站式扶持,让你轻松创业。

1、身体健康,有敬业精神,热爱保健事业。

2、维护鱼之吻足浴养生馆品牌地位,遵守鱼之吻足浴养生馆品牌相关经营、管理和营运守则。

3、具备相应的创业基金,自有或可租赁到开办合作店的经营场所。

4、自觉维护消费者权益,具有良好的从业道德和持久经营意识。

5、本人或代理人可长期从事连锁店的经营和管理。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。