depannage-lebaron.com
当前位置:首页>汽车>合金催化液
*温馨提示:投资有风险,皮具护理加盟提示多做项目考察!

合金催化液

投资金额:5-10万
公司名称:北京中科创新科技发展中心

合金催化液

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京中科创新科技发展中心
我中心正在推广的"一代环保型特种表面合金催化液"技术,作为替代电镀处理金属表面的创新科技,具有无毒无味、无三废排放、使用方便快捷、与金属基件结合强度高、不起皮、不脱落、永不生锈、耐磨耐腐蚀强、硬度高厚度可控等电镀所不具备的优点领域,一泡即成
产品特点:

1、无毒无味、无三废排放,对人体不构成危害,对环境不造成污染,属国家大力提但倡推广的绿色环保产品。2、工艺简单,使用方便快捷,不需外接电源,可直接将镀件放置在该催化液中浸泡20-40分钟,即可形成光亮如镜的表面。3、成本低廉,每平方米的造价约10-15元,仅为电镀的1/2,不锈钢的1/4。4与金属结合强度高,不起皮、不脱落,永不生锈,既保持了金属基件原机械性能,又增加了耐磨性、耐腐蚀性。5、表面合金层均匀致密,不论是沉孔、深孔、管道内壁、制品拐角等形状复杂的表面,都能进行表面处理,无麻点,无气孔。而这些都是电镀做不到的6、仿型性好。7厚度可控。


催化液和电镀相比较区别
1. 不用电,成本降低:成本仅为电镀镍的一半,电镀铬的三分之一,不锈钢的四分之一,可以反复利用。
2.易操作,工艺简单:把金属基件进入对好的液体中“一泡即成”需要再加工时不经任何处理

3.无污染,无毒无味:无三废排放,属于国家环保产品技术

4.好处理,使用方便:形状复杂的金属基件内部都能处理。

5.硬度大,硬度增强:催化液浸泡过的金属基件硬度是电镀工艺的几倍,可达1200hv。

6. 不易锈,不会生锈:催化液浸泡过的金属基件已渗透到表层里面,不起皮,不脱落,而电镀工艺只是镀表面一层,易破裂生锈。

生产设备:

   工欲善其事,必先利其器。创新的技术要用创新的设备,才能生产出创新的产品.经过中心和生产厂家的共同攻关,设计出全封闭、全控温、高耐蚀、高绝缘的系列成套催化专用创新环保设备,该设备分大、中、小三种型号,也可根据用户的实际情况,量体订做。中心可指派工程师上门安装调试直至生产出合格产品。此设备以催化速度加快,催化质量提高、催化成本降低等优势,一问世就得到了金属表面处理界人士的赞誉,订购设备者络绎不绝。
新一代环保型特种金属表面合金催化液,无毒无味,无三废排放,对人体不构成危害,工艺简单,使用方便快捷,不需外接电源, 耐腐蚀性强,不起皮、不脱落!成本低廉,循环使用!仅为电镀镍的1/2电镀铬的1/3,不锈钢的1/4!
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。